ANFAHRT : Neanderstraße 68, 40822 Mettmann | LIEFERSERVICE : 02104 73 0 86

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Zusatzstoffen

Zusatzstoffen und Allergenkennzeichnung

ZUSATZSTOFFEN :

1- Konservierungsstoffe

2- Farbstoffe

3- Phosphat

4- Geschmackverstärker

5- Antioxidationsmittel

6-Farbstoff Beta Carotin

7- Milcheiweiß

8- Geschwärzt

9- Salatmayonaise

10- Säuerungsmittel

12- nach Döner Art (Hähnchenfleisch) : 3,4,A,F,M

13-Formfleischvorderschinken(Schweinefleisch mit Nitritpökelsalz aus Vorderschinkenteilen zusammengefüllt zerkleinert, gepökelt und geformt. Grob entfettet ohne Schwarte, mit Pflanzenstärke, Phospat und 20% Fremdwasser ) : 1,2,4,5

14-Salami : 1,2,4,5,6,8

ALLERGENKENNZEICHNUNG :

A-Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme

B-Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.

C-Eier

D-Fisch

E-Erdnüsse

F-Soja

G-Milch (einschließlich Laktose)

H-Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse

L-Sellerie

M-Senf

N-Sesamsamen

O-Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)

P-Süßlupinen

R- Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)