Allergene und Zusatzstoffe

Zusatzstoffen

1- Konservierungsstoffe
2- Farbstoffe
3- Phosphat
4- Geschmackverstärker
5- Antioxidationsmittel
6-Farbstoff Beta Carotin
7- Milcheiweiß
8- Geschwärzt
9- Salatmayonaise
10- Säuerungsmittel
12- nach Döner Art (Hähnchenfleisch) : 3,4,A,F,M
13-Formfleischvorderschinken(Schweinefleisch mit Nitritpökelsalz aus Vorderschinkenteilen zusammengefüllt zerkleinert, gepökelt und geformt. Grob entfettet ohne Schwarte, mit Pflanzenstärke, Phospat und 20% Fremdwasser ) : 1,2,4,5
14-Putensalami : 1,2,4,5,6,8

16-Putenfleisch

ALLERGENKENNZEICHNUNG

A-Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme
B-Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.
C-Eier
D-Fisch
E-Erdnüsse
F-Soja
G-Milch (einschließlich Laktose)
H-Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse
L-Sellerie
M-Senf
N-Sesamsamen
O-Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
P-Süßlupinen
R- Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)