1- Konservierungsstoffe2- Farbstoffe3- Phosphat4- Geschmackverstärker5- Antioxidationsmittel6-Farbstoff Beta Carotin7- Milcheiweiß8- Geschwärzt9- Salatmayonaise10- Säuerungsmittel12- nach Döner Art (Hähnchenfleisch) : 3,4,A,F,M13-Formfleischvorderschinken(Schweinefleisch mit Nitritpökelsalz aus Vorderschinkenteilen zusammengefüllt zerkleinert, gepökelt und geformt. Grob entfettet ohne Schwarte, mit Pflanzenstärke, Phospat und 20% Fremdwasser ) : 1,2,4,514-Putensalami : 1,2,4,5,6,8
16-Putenfleisch
A-Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme B-Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc. C-Eier D-Fisch E-Erdnüsse F-Soja G-Milch (einschließlich Laktose) H-Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse L-Sellerie M-Senf N-Sesamsamen O-Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) P-Süßlupinen R- Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)