Salate - Insalata

Salate – Insalata

PIZZERIA CAPRI BEI RAMO

Salate - Insalata

zu allen Salaten reichen wir Pizzabrötchen, Joghurtdressing oder Essig-Öl-Dressing

85 - Tomaten-Gurkensalat
85 - Tomaten-Gurkensalat
8,00 €
86 - Maissalat
86 - Maissalat
Grüner Salat, Mais1, geriebener Käse2,G
9,00 €
87 - Gemischter Salat
87 - Gemischter Salat
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Möhren, Mais1, Zwiebeln
11,50 €
88 - Insalata Capricciosa
88 - Insalata Capricciosa
gemischter Salat mit EiC und ThunfischD
12,00 €
89 - Bauernsalat
89 - Bauernsalat
grüner Salat, Mais1, Truthahnschinken13, Tomaten, Weisskäse2,G
11,50 €
90 - Contadina
90 - Contadina
grüner Salat, Gurken, Tomaten, ShrimpsR, fr. Knoblauch
11,00 €
91 - Insalata Amalfi
91 - Insalata Amalfi
Gemischter Salat mit MozzarellaG , EiC und ThunfischD
12,50 €
92 - Tomaten-Thunfischsalat
92 - Tomaten-Thunfischsalat
Tomaten und ThunfischD
9,50 €
93 - Insalata Mamma
93 - Insalata Mamma
Grüner Salat mit Putenbruststreifen, fr. Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Gurken
11,50 €
94 - Insalata Capri
94 - Insalata Capri
Gemischter Salat, mit MozzarellaG, KrabbenR, EiC, ThunfischD
13,50 €
95 - Insalata Tacchino
95 - Insalata Tacchino
Gemischter Salat mit MozzarellaG, Putenbruststreifen
14,50 €
PIZZERIA CAPRI BEI RAMO

LIEFERSERVICE
02104 73 0 86

Mindestbestellwert innerhalb von Mettmann 20,- € (Unter 20,- Euro kommt Fahrpreis von 2,00€)

Zusatzstoffen

1- Konservierungsstoffe
2- Farbstoffe
3- Phosphat
4- Geschmackverstärker
5- Antioxidationsmittel
6-Farbstoff Beta Carotin
7- Milcheiweiß
8- Geschwärzt
9- Salatmayonaise
10- Säuerungsmittel
12- nach Döner Art (Hähnchenfleisch) : 3,4,A,F,M
13-Truthahnschinken, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Dextrose, Stabilisatoren: Di-, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. mögliche Spuren: Sellerie und -erzeugnisse, Senf und -erzeugnisse
14-Salami Truthahn: 1,2,4,5,6,8
15-Rinderfleisch

ALLERGENKENNZEICHNUNG

A-Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme
B-Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc.
C-Eier
D-Fisch
E-Erdnüsse
F-Soja
G-Milch (einschließlich Laktose)
H-Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse
L-Sellerie
M-Senf
N-Sesamsamen
O-Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
P-Süßlupinen
R- Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.)